Bambang Pamungkas

Luar Biasa…!!! itulah kesan yang saya tangkap dari berita bergabungnya dia dengan timnas. Bagaimana tidak, ditengah kekecewaan dia kepada PSSI karena kasus persija jakarta seperti yang dituliskan di webnya. Dia masih mau bergabung dengan Timnas, menurut saya inilah sosok seorang pemain profesional dan sosok seorang negarawan. Dia mampu mengesampingkan ego pribadinya demi kepentingan negara. Dia mampu menempatkat kepentingan bangsa di atas kepentingan pribadinya maupun kepentingan klubnya. Inilah pemain dan seorang capt yang layak jadi panutan bagi pemain-pemain di Indonesia.

Kita memang tidak dapat menutup mata dengan adanya perpecahan Timnas, adanya dua Timnas membuat para pemain bingung, dan juga membuat kekuatan Timnas terpecah. Namun, saat ini kita harus terima fakta, bahwa timnas di bawah naungan PSSI lah yang akan berlaga di Piala AFF. Disini dibutuhkan kedewasaan berfikir dari semua insan Sepak Bola di Indonesia. Mari bersatu dukung Timnas di piala AFF. Salut Buat Bambang Pamungkas yang memberi contoh kedewasaan seorang pemain.

Eiger Adventure Store

Beberapa waktu terakhir ini produk eiger adventure memadati pergaulan anak muda, sampai-sampai ada yang bilang tidak gaul kalau tidak pakai eiger. Namun perkembangan distributor eiger tidak merata ke berbagai wilayah di tanah air. sehingga disini terdapat peluang untuk menjual produk eiger dalam bentuk online. Salah satu toko eiger adventure online adalah Eiger Adventure Store.

Anda bisa berbelanja berbagai produk eiger adventure yang anda sukai, kelebihan toko online ini harganya yang menggunakan harga resmi eiger adventure dibanding toko eiger online lainnnya yang masih menaikkan harga dari harga resmi.

Ketipu Layanan 3767

Saya pengguna indosat, kemarin saya pas online diminta mengikuti survey dan saya iseng mengikutinya, nah setelah itu diminta masukkan no. hp saya, saya pun memasukkannya, (namanya juga iseng). Kemudian diminta masukkan pin yang dikirim ke hp saya, beberapa saat kemudia ada sms di hp saya yang berisi no pin. saya pin masukkan pinnya. eh kemudian ada sms ucapan selamat berturut-turut bahwa saya telah mendaftar di layanan 3767. Lho, saya kan tidak mendaftar apa-apa, saya cek pulsa saya berurang Rp. 6000,- wah saya coba unreg sesuai petunjuk yang diberikan, eh balasannya, “maaf sementara layanan belum bisa kami proses”

Hari kedua pagi-pagi sudah saya unreg lagi, tapi jawabannya sama, terus saya dapat sms lagi yang isinya gak penting, eh pulsa saya kepotong lagi Rp. 3000,- bener-bener penipuan nih, saya merasa dirugikan karena tidak ada Term of Reference sebelumnya bahwa dengan memasukkan nomor pin tersebut berarti saya mendaftar.

Sampe sekarang saya belum bisa unreg, tolong bantuannya bagi yang tau caranya unreg, dan bagi bapak-bapak pejabat berwenang mohon lah tindakan semacam ini ditindak, karena sudah banyak korbannya.

Download Harry Potter and the Deathly Hallows-TS.part2

Dimana ada kemauan disitu ada jalan, ya meski film holly belum bisa masuk, harry potter sudah masuk ke Indonesia, bagi yang mau download disini:

part1  part2  part3  part4  part5

Semoga menyenangkan..🙂

Ibu Kartini, Riwayatmu Kini

Peringatan hari kartini tanggal 21 April selalu diwarnai dengan berbagai cara, rata-rata menggunakan kebaya atau mengadakan acara-acara dalam rangka hari kartini, namun makna dari hari kartini sendiri sudah kurang tampak, kartini hanya menjadi simbol saja. Semangat seorang Kartini untuk maju meskipun beliau perempuan bahkan sering disalah- maknakan oleh perempuan masa kini, kemajuan perempuan selalu digembar-bemborkan dalam rangka emansipasi wanita yang kebanyakan difokuskan pada dunia kerja yang kadang sampai melupakan kodratnya sebagai ibu, sehingga anak-anaknya lebih sering bergaul dengan orang lain atau pembantu.

Tugas perempuan sebagai ibu rumah tangga juga sering ditinggalkan sehingga bisa dikatakan di dalam rumah tangga sering ada perempuan “pengganti”, bukan pembantu. Disebut pengganti karena hampir sebagian besar tugas ibu rumah tangga digantikan, bukan membantu ibu rumah tangga utama, mungkin hanya urusan dalam kamar saja yang tidak digantikan.😀.

Ayo para kartini, majulah terus tapi jangan lupakan kodrat sebagai perempuan…!

Kebiasaan DPR Dibina Sejak Kecil

Banyk orang yang mengkritisi sikap Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) sebut saja perwakilan rakyat meski belum ada bukti karena agendanya “jalan-jalan” ke luar negeri, banyak yang menggap itu menghamburkan uang negara, sementara rakyat masih jatuh dalam kemiskinan. Namun, kebiasaan ini tidak serta merta dapat kita salahkan, coba kita bayangkan sudahnya menjadi anggota dewan, bagi para aktifis mahasiswa, coba bayangkan betapa capeknya ketika mengadakan kongres, musyawarah atau sejenisnya, lalu kita perlu refresing, mahasiswa juga sering mengadakan kunjungan, rekreasi atau sebagainya.

Kalo kita melihat kebiasaan DPR dimana ketika ke luar negeri selalu menyempatkan diri untuk berkunjung ke tempat-tempat wisata, saya kira susah mengubah kebiasaan ini, kan kalo kita lihat ketika masih pendidikan, ketika kita mengadakan study banding, biasanya kan selalu mampir ke tempat-tempat wisata.. nah kalau kebiasaan ini disuru berhenti langsung ketika jadi anggota DPR, ya susah. Karena kebiasaan ini kan udah dibina sejak kecil.

Cinta

CINTA
Cinta bagai misteri…
Tiba-tiba datang, Tiba-tiba pergi
Pabila datang membahagiakan Hti
Pabila pergi menyakiti Hti

Kau datang dalam hati
Mengisi kekosongan hati ni
Memberi kebahagiaan bagi hati ni

Karna dirimu, diriku bahagia
Karna dirimu, diriku tertawa
Karna dirimu, diriku bersedih
Karna dirimu pula, diriku menangis